Primi caldi? Come alleviare il senso di stanchezza e spossatezza

Un’alimentazione poco bilanciata e poco ricca di alimenti freschi è la prima causa di una possibile carenza di magnesio, ma certamente anche l’aumentata sudorazione dovuta ai primi caldi estivi incide sui livelli di magnesio, e di sali minerali in generale. Di conseguenza ci sentiamo stanchi, svogliati, con una sensazione di spossatezza che ci impedisce di affrontare le giornate al meglio.

In questi casi è necessario innanzitutto regolare l’alimentazione e adottare un sano stile di vita, ed è possibile intervenire anche con un’integrazione alimentare come il MAGNESIO

Magnesio E Potassio 100% Citrati Con Vitamina C

Contiene vitamina C estratta da Rosa Canina, utile per il normale funzionamento del sistema nervoso e la normale funzione muscolare

Voto medio su 1 recensioni: Da non perdere

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Il magnesio esiste in forma di sali inorganici (es. magnesio ossido, magnesio cloruro) e in forma di sali organici (es. magnesio citrato, pidolato), le cui principali fonti sono soprattutto alimenti di origine vegetale, in primis nella frutta secca e nei legumi. Una buona quantità si trova anche nella verdura a foglia verde, in particolare carciofi e spinaci, nel pesce, in particolare nel salmone, in alcuni frutti, nei cereali integrali, nel cacao.

 

Magnesio 375 Citrato Organico
Favorisce la riduzione della stanchezza e dell’affaticamento, e alla normale funzione del sistema nervoso, favorendo il sonno e il transito intestinale

Voto medio su 2 recensioni: Buono

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Il magnesio è un minerale essenziale che aiuta il nostro corpo a funzionare correttamente.e supporta il nostro organismo in molte sue funzioni, molte delle quali sono state riconosciute dall’EFSA (Autorità Europea per la Sicurezza Alimentare) attraverso dei claim salutistici:

  • Contribuisce alla riduzione di stanchezza e affaticamento;
  • Contribuisce all’equilibrio elettrolitico;
  • Contribuisce al normale metabolismo energetico;
  • Contribuisce al normale funzionamento del sistema nervoso;
  • Contribuisce alla normale funzione muscolare;
  • Contribuisce alla normale sintesi proteica;
  • Contribuisce alla normale funzione psicologica;
  • Contribuisce al mantenimento di ossa e denti normali;
  • Interviene nel processo di divisione delle cellule.

 

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